回到網頁上方

孝子請調陸上服役為顧家 上班途中遭橫禍

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2015/08/29 18:30
最後更新時間:2016/06/29 09:35

不幸慘死的24歲段姓海軍,在軍中任職6年,是家中的長子,爸爸去年上山時不慎摔落山谷死亡,他成了家中唯一的經濟支柱,要扶養媽媽還有3個弟弟妹妹,1個月前好不容易從軍鑑申請到陸地上服務,每天往返高雄屏東,就是為了照顧家人,結果慘死在上班途中,讓家人還有論及婚嫁的女友,都難以接受。

一身黝黑的皮膚,拍照時總是笑得很燦爛的他,就是不幸慘死的24歲海軍,親友眼中勇敢而孝順的陽光大男孩!上個禮拜在古華的豐收祭上,他全力挑戰背負240公斤重的木柴!

體格健壯的他,擔任海軍有6年的時間了,1個月前他好不容易才申請從軍鑑服役改到陸上,每天往返屏東高雄,從春日騎機車到潮州,再搭遊覽車到左營上班,為的就是可以照顧喪夫的媽媽,還有3個弟妹!死者舅媽:「想要照顧家庭吧,(父親)剛去世不到1年而已,他還有弟弟在讀書。」

孝順的他,是家中唯一的經濟支柱,竟然在上班途中喪命,媽媽的眼淚早已流乾,難以接受這事實的,還有交往了6、7年的女朋友,他們是農校的同班同學,已經論及婚嫁。死者舅媽:「貨車可能要右轉,可是沒打方向燈。」

緊急搭建的靈堂還很混亂,同袍看著他的遺照,忍不住哭了起來,才24歲,養家的重擔還沒有卸下,還來不及結婚,美麗的人生才正要起步,竟然慘遭橫禍,親友在臉書上寫滿對他的思念,你是我們永遠的驕傲,我們以你為榮,也希望查出這陽光大男孩慘死的真相!

#海軍#車禍#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0752

0.0549

0.1301