pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2015

兇嫌逼迫9歲童 「石刑」凌虐國二女

攝影 陳世明 新竹 報導

2015/05/21 23:19
 兇嫌逼迫9歲童 「石刑」凌虐國二女


國二少女遭到圍毆虐殺,警方調查發現,下手最重的何姓和古姓嫌犯,他們除了毆打、性侵被害人,甚至逼迫在旁觀看的9歲學童,用河邊石頭丟向被害人,猶如恐怖組織的石刑,學童一開始選小石頭,還遭到嫌犯大吼,要他拿大石頭丟,手段非常兇殘。


17日晚間7點鐘,監視器拍到3名嫌犯來到網咖一樓,走在最前頭的,就是27歲的黃曉雲,走得大搖大擺,看起來就像大姊頭,面露殺氣,撂了2名小弟,一個是身穿黑色背心的何文軒,另一名則是古姓嫌犯,手中的安全帽也成了尋仇工具,先是當場甩了邱姓女學生兩個耳光,接著把人押走,一舉一動似乎早有預謀,準備要對女學生下手。

記者vs.嫌犯:「你有沒有打她,你用什麼東西打她的?」

7名嫌犯中,何文軒下手最重,斷送一條人命,卻一臉滿不在乎,偵訊時還神色自若的吃晚餐,沒有一絲心虛和愧疚,當天晚上嫌犯一行人先在附近國小輪番痛毆被害人長達半小時,接著轉戰河濱公園,何文軒和另一名古姓嫌犯,除了繼續拳打腳踢,還用安全帽砸被害人頭部,甚至性侵國二少女,兩名國小學童不但全程觀看,嫌犯甚至要求女童,用河邊石頭砸被害人,女童害怕選小一點的石頭,嫌犯還大吼,要拿大石頭丟,石頭酷刑存心置人於死。

記者周瑜茹:「狠心的兇嫌,竟然逼一旁只有9歲跟11歲的女童,拿石頭丟擲被害人。」

竹東分局副分局長邱言宸:「經檢方到場發現少女的衣著是不完整的。」

邱姓少女的苦難還沒結束,嫌犯一行人行兇後去唱歌,再回到河濱公園時,邱姓少女已經沒了生命跡象,這時有人提議焚屍,到加油站買汽油,行徑兇殘虐殺少女,甚至到死都不放過。














 
 
 
 
 
更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!