pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2014

同學載女友上摩鐵 醋男猛追衝撞!

記者 方志成 台南 報導

2014/09/30 12:02

台南市傳出一件追撞車禍,卻是情海生波!一名男子懷疑同居女友跟自己同學劈腿,跟蹤他們到汽車旅館,在外頭守候一個多小時,等到兩人要開車離去時,他氣得開車猛追,甚至迎頭衝撞,導致自己的車子著火,對方的車子也撞上電線桿,但他顧不得愛車,一下車就找同學理論。

警方忙著撲滅起火的車子,它的車頭整個凹陷,因為,他沿途按喇叭逼車,對方不停車,他一頭撞了上去,導致車子撞上電線桿,撞人的車子也起火燃燒!

肇事男子:「太過分了!載我女朋友去開房間,我在外頭等一個多小時!」

原來,穿著灰色上衣的男子,懷疑自己的同學跟同居女友搞曖昧,他開車尾隨,果真見到穿著白色上衣的同學,載著女友進汽氣旅館,他在外頭守候一個多小時,等他們開車準備離開時,一路按喇叭猛追,在大馬路上上演頭文字D,最後在巷口轉彎處,憤火中燒的他開車衝撞。

肇事男子:「那輛車在前、我在後,他轉彎我撞上去,我從後面撞上去。」

員警VS.傷者:「還有傷在哪邊?」

女友後腦擦傷直喊疼,而他跟同學兩人都平安無事,三個人都21歲,雖然同窗說,載他女友到旅館只是休息,但撞人的男子,難以置信真的只是蓋棉被純聊天,氣不過,愛車撞毀,他蹲在路邊嗆聲要同學賠,還要他解釋清楚,到底怎麼一回事,面對這場醋海生波引發的車禍,員警看了也只能陪著搖頭!

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!