pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期六
19°
24°
04/12
星期日
14°
17°
04/13
星期一
14°
19°
04/14
星期二
12°
20°
04/15
星期三
14°
23°
04/16
星期四
15°
24°
周五溫升 白天暖到熱 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2011

又見體罰! 八德國中師遭控掌摑學生

攝影 廖宗慶 桃園 報導

2011/05/16 12:37
 又見體罰! 八德國中師遭控掌摑學生

桃園八德國中又傳出暴力事件!不過這次卻是老師掌摑學生,一名國一學生因為英文沒考好,老師要學生回家罰寫,沒想到學生當晚罰寫到凌晨,還是寫不完,隔天帶著沒寫完的簿子到學校,老師一看氣到直接呼了他巴掌,今天家長在縣議員陪同之下,到學校要為孩子討公道。

記者:「被打了之後有沒有…?」遭摑學生家長:「傻掉了,回來不敢講,傻掉了,她在賞耳光之前,她還說我要把我的戒指拿起來,我怕我會傷害到我的皮膚跟手指頭,還後連續賞我女兒耳光好幾下。」

得知孩子在學校被老師呼巴掌,學生家長一大早氣呼呼,在縣議員陪同之下,到學校要校方給個交代。桃縣議員劉茂群:「教育局竟然沒有,通報這個霸凌事件,我希望我們縣長跟教育局長,拿出魄力來,正視校園霸凌,給學生一個安全的環境。」

原來是一名國一學生,英文沒考好,汪姓代課老師要他回家罰寫,沒想到這名學生寫到凌晨還寫不完,隔天到學校,引發老師不滿,一時火氣上來就動手打人。八德國中校長戴進明:「確定之後,馬上召開教評會,馬上召開考績會議依法辦理。」

事發後學校要求打人的老師先休假,等待教評會結果出爐,之前霸凌不斷的八德國中,這次施暴者卻換成老師,角色轉換,家屬同樣不能接受。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!