pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2014

優衣庫店長伸狼爪 涉尾隨長髮女熊抱

記者 林君舫 / 攝影 柳中屏 新北市 報導

2014/08/26 14:29

日本平價服飾UNIQLO的日籍店長,涉嫌尾隨女子趁機熊抱。新北市一名林姓女子指控,日前下班回家途中,突然遇到色狼從背後熊抱,還毛手毛腳,嚇得她大聲尖叫,才把對方嚇跑。事後警方調查原來這名色狼是名日籍男子,來台三年多,在北市的優衣褲擔任店長,儘管他否認犯案,但優衣庫表示,目前他已經暫停工作。

長髮女走在暗巷,格子襯衫男就默默跟在後面,沒多久就看男子慌張地往回逃跑,一路狂奔,原來這時他已經對女子伸出狼爪。記者林君舫:「當時嫌犯一路尾隨被害人,走了將近十分鐘,一直到小巷子到萬板路上,在從後方熊抱摸臀。」

被害的林姓女子突然被色狼熊抱,嚇得大聲尖叫,立刻拿出手機反拍,拍下這張熊抱狼的模糊身影,事後警方根據監視器追查,發現這名男子從捷運出站以後,就一路尾隨跟蹤,走了快一公里等四下無人才趁機下手。23歲的林姓害被人當天晚上9點多,身穿長裙,穿著保守,在回家途中竟然被尾隨熊抱,事後到派出所報案氣得大哭。

文聖派出所長廖武郎:「嫌犯經我們查捕到案,他是自稱要來附近買DVD。」

警方循線逮捕這名熊抱狼,發現竟然是一名日籍男子,35歲的原田剛彥還在北市的日式平價服飾優衣庫當店長,來台將近3年,但他否認犯案,優衣庫表示,目前這名店長已經暫停工作,一切等警方調查。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!