pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2013

街頭砍殺! 2外勞第一廣場持酒瓶互刺

記者 陳書賢 / 攝影 詹季燁 詹季燁 報導

2013/09/08 23:33
 街頭砍殺! 2外勞第一廣場持酒瓶互刺

台中晚間發生一起街頭砍殺案!兩名越南籍外勞,疑似一言不合,當街拿酒瓶互刺,其中一人頸部重傷,送醫急救,恐怕有生命危險,另一人則是頭部受傷,包紮後,被警方帶回訊問,由於事發地點位在台中第一廣場附近,許多民眾目擊整個過程,嚇得紛紛閃避。

小吃店老闆:「喔!你看、你看!」

監視器拍下,兩名越南籍外勞,一路追逐,穿著灰色上衣的外勞,不但拿酒瓶互刺對方,還把小吃店桌上的鋼杯,當成盾牌,在騎樓下,大打出手,另外一名朋友眼看不對勁,跑來勸架,沒想到三人扭成一團,一名外勞被刺到全身是血,

倒臥地上,小吃店老闆趕緊收走桌上的刀子,連忙報警。小吃店老闆:「他說,救我,我本來不想理,想說不要插手,結果想說做一下善事。」

事發地點,拉起封鎖線,地上留下一推酒瓶的玻璃碎片,兩名越南籍外勞,在同一間公司上班,還是同事,趁週末放假,到第一廣場附近,和朋友聚會,想不到酒後失控,一言不合,竟然動手打人,由於現場位在熱鬧商圈,不少人民眾目擊。

目擊民眾:「三個人跑過來,一個在勸架,好像爭執之類的吧。」

穿著灰色衣服的外勞,送醫後傷勢嚴重,刺到頸動脈,仍有生命危險,另一名穿著白色衣服的外勞,則是頭部受傷,縫合後沒有大礙,到底有何深仇大恨,當街上演全武行,警方已經帶回涉案外勞,漏夜偵訊。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!