回到網頁上方

〈獨家〉建仔商品漲勢到頂 可投資潛力股

記者 宋東彬 / 攝影 張志旻 台北 報導
發佈時間:2006/09/28 19:18
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉建仔商品漲勢到頂 可投資潛力股

現在王建民的相關商品,包括簽名球及球員卡已經是價格居高不下,有些球迷還是花大錢去購買來收藏。不過如果您是要買來投資賺錢的話,行家就指出,王建民的商品已經是到達巔峰,未來漲幅有限。反而應該是要去注意郭泓志以及曹錦輝的商品,因為如果這2位好手明年有優異的表現,他們的漲幅會是相當驚人。

大家都想要王建民簽名球,價格不斷水漲船高。以投資股票的觀念來看,王建民的商品已經是相對高點,收藏行家都醒投資客,未來要上漲空間已經不大。

收藏行家徐振湖:「現在進場的確不是一個很好的時機,因為他的戰績、他的表現有目共睹,所以相對的話,價錢都在高檔,不過還是有一個機會,那就是如果你可以發現,一些市面上沒有流通,或是很少量流通的東西,還是有很大獲利的倍數機會。」

投資王建民商品只能小賺,專家說要賺大錢,那就要投資別的選手,而且要儘早進場佈局。

徐振湖:「比較看好的當然就是郭泓志,那原因是因為,就投手的條件來講,遠比野手,不管內野外野,或打者來講,都機會來的多,最好也是分散風險,那小聯盟這些選手多少買一點,但是重注的話,如果你要投資的話,可以押郭泓志,第二順位是曹錦輝。」

從這張投資參考圖來看,假設王建民明年又拿10幾勝,漲幅大概不到50%,但是如果郭泓志跟曹錦輝都有驚人表現的話,那投資客將會有75%到100%的報酬。

目前市場上關於郭泓志的相關商品非常少,預計明年將會有相關商品被開發出來,投資客不妨注意相關資訊,儘早進場佈局購買,這樣就會有相當驚人的獲利率。

#王建民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0733

0.0527

0.126