廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余天二女婿陳鑒當詐團車手頭 遭依詐欺、洗錢罪起訴

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/06/24 11:01
最後更新時間:2024/06/24 11:01
陳鑒(白衣男)涉嫌擔任詐騙集團車手頭,遭警方逮捕,今遭檢方起訴。(圖/TVBS資料畫面)
陳鑒(白衣男)涉嫌擔任詐騙集團車手頭,遭警方逮捕,今遭檢方起訴。(圖/TVBS資料畫面)

余天二女婿陳鑒因涉嫌擔任詐團車手頭,日前向車手收錢時落網遭羈押至今。新北地檢署偵辦後,今(24)日依詐欺、洗錢等罪嫌起訴。陳鑒今天被起訴外,上午也透過視訊與余天夫妻視訊調解,但目前沒有結果。

新北市警局海山分局4月30日埋伏在板橋捷運站,將前來收水的陳鑒當場壓制逮捕。陳鑒被逮後,警方從他身上搜出200多萬贓款,他還連忙拿出余天國會助理的名片解釋「我是國會助理,不可能做違法的事」,佯稱要將收取來的現金轉交上游作為投資股票,但檢警不信,被收押禁見至今。

 

更多新聞:女婿當車手被捕!余天、李亞萍「很想孫」 現身法院視訊陳鑒

據了解,陳鑒平因出手闊綽,常入不敷出,在友人轉介下加入詐團當「車手頭」,負責將贓款轉購「U盾」虛擬幣,每次金額約200到300萬元,可抽2%佣金,每月不法所得將近百萬元。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#余天#陳鑒#詐團#贓款#起訴#洗錢#詐欺#車手頭#新北地檢署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0874

0.2214