廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女婿當車手被捕!余天、李亞萍「很想孫」 現身法院視訊陳鑒

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/06/24 09:48
最後更新時間:2024/06/24 10:42
余天和李亞萍現身法院。(圖/葉志明攝)
余天和李亞萍現身法院。(圖/葉志明攝)

余天二女婿陳鑒日前因擔任車手頭遭捕,心急的余天想將2個外孫接回家,未料一度失聯、找不到小孩,今(24)日余天和李亞萍上午現身士林地院開庭調解,記者提問余天夫妻是否很想念外孫?李亞萍點頭,余天則說「對」。視訊調解結束後,余天夫妻接受媒體聯訪表示,今天沒有結果,可能還要再安排一次調解。

余苑綺2022年癌世,與丈夫陳鑒留下一雙年幼子女,但陳鑒卻淪為詐團車手頭,日前在與車手面交拿錢時落網,陳鑒也被羈押至今,因此今天的調解庭,法院是以視訊方式讓余天夫妻與陳鑒調解,余天夫妻看到陳鑒頭髮很長,心裡覺得難過。

 

余天和李亞萍。(圖/葉志明攝)


調解結束後,余天表示,希望以家人的利益為考量,都能一起到我們家,陳鑒還在考慮中,今天就只有這樣,沒有什麼結果,可能再安排調解一次。

外傳陳鑒已有新交往的對象,導致經濟開銷大。對此,李亞萍說,他們不清楚,也不想去了解,認為陳鑒年紀輕,要交朋友就去交,但是要交好一點的。
 

李亞萍認為,要培養一個孩子要花很多金錢,我們可以幫忙,叫他心不要那麼急,也許這次糊塗、心急,才會想些有的沒的,那小孩子就讓他放心,我們會照顧。

余天也表示,他們從來沒有問過關於錢的問題,余苑綺留下多少,他們也都不知道;想說既然已經這樣,人也不在了,家裡也沒人照顧,乾脆就來我們家給我們照顧。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


余天女婿收押

#余天#陳鑒#士林地院#外孫#調解

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1616

0.1004

0.262