廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮惡火擋不住!深夜延燒至少5棟建築 驚悚畫面曝

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/22 23:02
最後更新時間:2024/06/23 10:19

花蓮市今(22)日晚間傳出發生嚴重火警,地點位於中山路一家寵物美容店,現場駭人畫面於社群平台瘋傳,火勢相當猛烈,花蓮消防局已派員到場救援,詳細起火原因仍在釐清中。另據臉書社團「台灣讚警」說明,中山路管制車道通行,提醒用路人注意安全;不過,在寵物店老闆娘確認人狗皆平安後,發現有狗狗被嗆死,傷重狗狗也正在搶救中,火勢更持續蔓延至少5棟建築。

更多新聞:未來一週天氣熱成大悶鍋!「這天起」午後雨狂炸 一路下到晚上

 

花蓮深夜發生嚴重火警。(圖/TVBS)

消防隊緊急救援。(圖/TVBS)

據了解,這起嚴重火警於晚間8時53分左右,發生在花蓮市區中山路的一家寵物美容店,因該處為鬧區,嚇得民眾慌忙逃離並通報警消,期間還傳出疑似爆炸聲響,警消進一步指出,確切火災原因仍不明。

更多新聞:天氣/高溫飆破38度!全台「熱爆一片紅」 氣象專家示警:下週更熱
 

順利被救出的狗狗被關在籠子裡安置。(圖/TVBS)

值得關注的是,寵物美容店的一名員工也及時透過臉書社團「花蓮同鄉會」報平安,「狗跟人平安謝謝大家關心!」同時貼出照片,狗狗都順利被救出,被關進籠子裡安置。此外,該名員工也感謝第一時間通知老闆娘的民眾,「謝謝您告知老闆娘失火」,留言區也湧入一票人留言,「好人一生平安」、「太好了!都獲救」。

不過,根據最新消息指出,目前火勢仍在持續燃燒,甚至有狗狗不幸被嗆死;畫面中清楚可見,狗狗正在路邊進行CPR;而火勢也擋不住,繼續燃燒寵物美容店旁、至少5棟建築。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#花蓮市#火警#寵物美容店#中山路#管制車道#寵物店#老闆娘#畫面曝光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0857

0.2254