廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/苗栗深夜死亡車禍!六旬男訪友遭撞飛 無良駕駛肇逃中

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/21 11:12
最後更新時間:2024/06/21 11:12
苗栗縣三灣鄉三灣國中校門前,今(21)日凌晨發生一起死亡事故。(圖/TVBS)
苗栗縣三灣鄉三灣國中校門前,今(21)日凌晨發生一起死亡事故。(圖/TVBS)

苗栗縣三灣鄉三灣國中校門前,今(21)日凌晨發生一起死亡事故。60歲的羅姓男子騎機車在校門口路旁休息時,突然遭到後方一輛轎車高速追撞後,羅男當場遭彈飛,趴臥人行道昏迷,送醫宣告不治,沒想到肇事駕駛竟加速逃離現場,轄區頭份分局雖然已鎖定車號,只是仍未尋獲肇逃人車。

更多新聞:有片/台中男衝分隔島!倒車又失控大迴轉 等紅燈騎士衰遭擊倒

 

事發於今日凌晨零時34分左右,苗栗縣消防局接獲通報,指稱羅男趴臥在三灣國中校門口前、三灣往南庄方向車道的人行道上,救護人員初步發現他後腦勺撕裂傷、左小腿擦傷,現場包紮止血、頸圈長背板固定,立即送往為恭醫院,無奈搶救後宣告不治。

羅男在路旁休息約一分鐘,接著就被肇事轎車高速衝撞。(圖/TVBS)

更多新聞:疑顧客停車佔用!2麵店緊鄰「打對台」 竟門口嗆聲辱罵

 
頭份分局警方調閱校門口前監視器畫面,發現羅男在路旁休息約一分鐘,接著就被肇事轎車高速衝撞,機車、零件連人帶車噴飛,羅男也身受重傷。

據了解,羅男深夜獨自騎機車是要到南庄訪友,不過卻遭遇車禍悲劇,警方雖然鎖定車號前往涉嫌肇逃駕駛的南庄鄉住處,但截至上午9時仍未尋獲肇逃人車。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#苗栗#車禍#肇逃#頭份分局#撞飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0928

0.2369