廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鹿港家具工廠大火!3600平方公尺全面燃燒 屋頂全塌陷

記者 宋佳娟 / 攝影 莊勝雄 陳志忠 報導
發佈時間:2024/06/20 21:31
最後更新時間:2024/06/20 22:29

彰化鹿港一間家具工廠,今天(6/20)下午發生火警,由於室內都是家具材料等易燃物,火勢一發不可收拾,超過3600平方公尺的廠房全面燃燒,警消出動22車42人,還操控消防機器人靠近火場灑水,還好沒人受傷受困。

圖/TVBS

 
大量黑色濃煙竄升高空,綠油油的農田幾乎蒙上一層灰,彷彿大片烏雲壟罩,遠在好幾公里外就能看到,火勢一發不可收拾。

越來越多鄉親圍觀,周邊工廠員工也疏散到空地,眼見火勢越燒越旺,不停竄出橘紅色火光,鐵皮廠房的屋頂,在高溫燃燒下,已經出現塌陷。

空拍畫面更壯觀,一片農田之中的工廠,屋頂燒得面目全非,從門口到最底部都陷入火海,由於消防人員只能集中在入口處,因此出動消防機器人替代人力進入火災現場,火警地點,就在彰化鹿港,一間家具工廠在20日下午4點發生火警,佔地超過3663平方公尺,全面陷入燃燒。

 
由於工廠內有大量家具材料和成品,都是易燃物,消防出動22車42人、消防機器人和空拍機救援,還好工廠是獨棟建築,不會造成延燒,也沒有人員受傷受困,消防人員持續搶救中。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#彰化鹿港#火災#家具工廠#黑色濃煙#災害救援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.0934

0.2506