廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義男殺前妻男友釀2死1傷 犯案前臉書喊「破壞我家毀滅他」

記者 紀建亨 林雅婷 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/20 13:30
最後更新時間:2024/06/20 13:30
犯案前他曾在臉書曬出多張與前妻、兒子們的幸福家庭照。(翻攝自臉書)
犯案前他曾在臉書曬出多張與前妻、兒子們的幸福家庭照。(翻攝自臉書)

嘉義市自強街一棟民宅今(20)日凌晨發生凶殺血案,44歲陳姓男子持刀闖入民宅砍殺42歲邱男跟24歲兒子後,畏罪潛逃至某摩鐵舉槍自戕身亡。而陳男犯案前在臉書連還PO出對前妻外遇的不滿,甚至曬出與前妻及2名小孩的幸福家庭照,吐露「不甘壓著我快喘不過氣」、「破壞我家毀滅他」恐怖貼文令人毛骨悚然。

據了解,行兇的陳姓嫌犯有多項前科,2022年與楊女離婚還不斷騷擾對方,前妻為此聲請保護令。然而陳嫌疑似不滿楊女外遇邱男導致家庭破碎,今(20)日凌晨帶著鋁梯爬上2樓,翻入陽台打破落地窗入內持刀對邱男還有邱男兒子痛下殺手。

 



更多新聞:嘉義凶殺!男「架梯破窗」闖前妻男友家殺人 逃摩鐵舉槍自戕

反應不及的邱男中刀當場身亡、邱男兒子刀傷送醫,警方獲報趕抵現場,但陳男犯案後早已畏罪潛逃,僅留下作案的鋁梯。一早警方掌握陳男行蹤發現他在躲在汽車旅館內,立即封鎖旅館並實施圍捕,而在勸降期間,陳男持槍由房內衝出遭警方以火力強力壓制,他自知難逃法網遂舉槍自戕,警方見狀趕緊將人送醫搶救,但仍宣告不治。
 
陳男犯案後自知難逃法網遂舉槍自戕。(圖/TVBS)


更多新聞:嘉義夾娃娃機店造娃娃? 男女猴急脫衣肉慾交纏激烈開戰全被錄

駭人的是陳男行兇似乎早有預謀,犯案前他曾在臉書曬出多張與前妻、兒子們的幸福家庭照,另外貼文中也可見到文中控訴說「這2年多來,不甘壓著我快喘不過氣,於是我日漸憔悴」更影射前妻「對外矢口否認他們倆沒有外遇」今年兩人正式入住"好朋友"家中,心有不甘想找前妻討個說法卻迎來這些提告公文。不僅如此,還有偏激言語「破壞我的家,我無不一天不想毀滅他」種種行徑,看了令人毛骨悚然。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嘉義市#兇殺血案#民宅#持刀#自戕身亡#摩鐵#前妻#男友#情殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0884

0.228