廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

左營傳槍響!男駕駛「持53公分鋸子」揮舞挑釁 警轟3槍逮到了

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/18 07:24
最後更新時間:2024/06/18 07:24
高雄市左營區博17日晚間發生警匪追逐事件。(圖/翻攝自黑色豪門企業)
高雄市左營區博17日晚間發生警匪追逐事件。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

高雄市左營區驚傳槍響!昨(17日)晚間20時44分,警方接獲民眾報案,指稱在中二路與博愛四路口,有一名駕駛疑似持刀械揮舞。警方立即通報快打警力前往處理,並在博愛四路攔下該車,沒想到駕駛竟持約53公分長的鋸子對員警揮舞,甚至撞擊警車。為制止歹徒,警方朝該名駕駛射擊3槍,歷經一小時終於將其逮捕歸案。

據了解,這名駕駛是41歲的何姓男子。昨晚21時左右,何男被警方攔下盤查時,竟拿出長鋸揮舞,對員警構成威脅,儘管警方多次喝斥警告,何男依然不聽從指示。為保護在場民眾及警方人員的安全,員警決定對何嫌開槍射擊3發子彈。

 

更多新聞:有片/疑與鄰居起口角!台中男衝警衛室「狂揮菜刀」 住戶尖叫逃命

歷經一小時追捕,持槍男子被逮捕歸案。(圖/TVBS)

儘管如此,何男仍頑強地駕車逃逸,甚至在逃逸過程中於高楠公路衝撞警車。警方展開長達1小時的追捕行動,終於在22時左右於曾子路段成功攔截到何嫌,並當場將他逮捕歸案。

 
此外,警方也發現何嫌的左手臂中槍受傷,立刻將他戒護送醫治療,所幸傷勢無生命危險。警方也在何男的車上起出毒品吸食器和作案用的長鋸等證物。全案將依違反妨害公務、毒品防制條例等罪嫌,移送橋頭地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

#高雄市#左營區#槍響#持刀#衝撞員警#警民衝突#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1580

0.0934

0.2514