廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國情侶高雄自由行!女遭打死魂斷商旅 奪命男友被起訴

記者 林雅婷 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/18 16:06
最後更新時間:2024/06/18 16:06
檢方認定金男犯下家庭暴力傷害致死罪,提起公訴。(圖/TVBS)
檢方認定金男犯下家庭暴力傷害致死罪,提起公訴。(圖/TVBS)

去年4月高雄某商旅發生韓籍女子離奇死亡事件,經查該女子頭部遭鈍器撞擊致死且四肢有瘀傷,而32歲的金姓男友涉有重嫌,但他始終否認。經過1年多的偵辦,檢方認定金男動手毆打李女重傷致死,今(18)日調查偵結,依家庭暴力之傷害致死罪將金男起訴。


 

更多新聞:獨/濾心「沒鎖好」3百萬新家裝潢全泡水 約協調廠商竟龜縮放鳥

回顧這起高雄商務旅館命案,去年4月22日李女和金男入境台灣並入住高雄市前金區的一處商旅,原定25日飛回韓國,但李女「前一天」卻在房間內沒了呼吸心跳,金男求助飯店幫忙打給救護車,緊急送往醫院急救仍回天乏術。事後警方調查,發現李女頭部及四肢有明顯的傷痕,疑似遭到鈍器所傷,確認有「遭他殺」情形,而金男被嫌疑重大,但他卻矢口否認行兇,檢警依涉嫌殺人罪逮捕。

金男在案件調查過程中宣稱李女是跌倒受傷,但檢察官認為疑點多,依殺人罪嫌並聲押金姓男子,法院審理後裁定以10萬元交保,並諭知金男限制出境出海及住居,檢察官抗告成功,法院再將金男羈押,並在羈押兩個月後交保。
 



更多新聞:嘉義東石2車猛對撞「車頭凹爛」釀4傷 貨車駕駛噴飛命危

經過1年多的偵辦,檢、警發現李女頭部有鈍器撞擊傷痕,全身傷痕累累,檢方認定金男犯下家庭暴力傷害致死罪,於今(18)日偵結,提起公訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#商旅#韓籍女子#男友#命案#殺人罪#起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.2418

0.3878