廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五楊高架離奇事故!1駕駛「直墜30m」躺臥草地 送醫搶救仍不治

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/18 18:16
最後更新時間:2024/06/18 19:42
國道1號一名駕駛離奇從高架橋上墜落,警消緊急將他送醫。(圖/翻攝自記者爆料網)
國道1號一名駕駛離奇從高架橋上墜落,警消緊急將他送醫。(圖/翻攝自記者爆料網)

國道1號今(18)日傍晚5時34分左右發生一起離奇事故!據了解,有一名駕駛開車行駛至五楊高架橋北上52.6公里處時,突然因不明原因「墜橋」,警消獲報趕赴現場後,發現他躺臥在草地上毫無動靜,並立即將其送醫急救,無奈最終仍宣告不治。至於詳細事發原因,仍有待進一步調查方可釐清。

國道一隊指出,警方在今日傍晚5時34分左右接獲民眾報案,稱國道一號五楊高架橋北上52.6公里處避車彎,疑似有民眾墜橋,於是立刻派人趕赴現場調查。警方到場後發現,案發地點停了一輛白色轎車,且車上無人,但卻有一名男子倒臥在橋下的草地上。

 

警方表示,墜橋男子為30歲的楊姓男子,雖警消立即將他送至林口醫院搶救,無奈最終仍宣告不治。至於男子究竟為何會摔落30公尺高的高架橋?仍有待進一步調查方可釐清。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國道1號#高架橋#墜落#墜橋#駕駛#小客車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0850

0.2229