廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20歲陸軍慘死釣蝦場!家屬質疑遭設局「多人圍砍」 警曝相驗結果

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/17 17:54
最後更新時間:2024/06/17 17:54
王男父親質疑兒子遭到設局,且動手的並不只有陳姓少年。(圖/翻攝自臉書)
王男父親質疑兒子遭到設局,且動手的並不只有陳姓少年。(圖/翻攝自臉書)

屏東一處釣蝦場驚傳殺人命案!一名17歲陳姓少年15日晚間9時許,拿出預藏好的刀子朝20歲的王姓陸軍一兵瘋砍,造成王男身上多處刀傷。警方抵達時陳姓少年已經離開現場,而王姓陸軍因腿部動脈被砍斷,血流如注被緊急送醫後,因失血過多宣告不治。據了解,王男傷勢多集中於右側。家屬質疑王男身上刀傷共20幾處,不可能只有陳姓少年犯案,懷疑兒子遭設局。對此屏東分局進行說明,並公布法醫相驗結果。

王姓陸官腿部動脈遭砍斷,被送醫治療後仍不幸身亡。(圖/TVBS)

 
王男家屬指控,當時一行人1男2女,加上後來進入包廂的六個人,其實年紀都差不多,也互有認識,其中有人積欠王男債務從幾百元到三五千元不等,因此王男家屬懷疑早有動機。且王男進入釣蝦場的包廂後,疑似遭人通風報信,後來就五人隨之進入,疑似是被設了鴻門宴。

王男家屬又指,當時王男巧遇陳姓少年一行人,還邀約對方同樂,為何突然爆發口角還遭到砍殺,且王男身為軍人還身中多刀,疑似遭多人圍砍。家屬表示不甘,希望能找出真相。

20歲的王姓軍人因敬酒問題與17歲的少年發生衝突,在釣蝦場遭砍死。(圖/TVBS)

警方指出,王男身上刀傷位置僅9處,並非謠傳的20處刀傷,細節處則須待解剖後才能進行確認。而傷口數量因陳姓少年多次揮砍,才會造成多處刀傷。而當日到案的7名員警,經判斷監視器等畫面,確認動手的僅有陳姓少年,當場將其以現行犯逮捕,並移送屏東地方法院收容。
 

初步調查,陳姓少年刀子一開始就帶在身上,犯案後有棄刀但仍被警方尋獲。詳細動機尚待釐清,警方後續會根據手機資料與現場證據進行判斷。
 
#屏東#釣蝦場#殺人#命案#刀傷#陸軍#死亡#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0856

0.2189