廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛過生日4天...新竹副所長「頭部中彈」倒臥亡!摯友悲痛不捨

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/17 07:46
最後更新時間:2024/06/17 07:46
新竹市西門派出所副所長昨(16)日晚間被發現頭部中彈死亡。(示意圖/翻攝自GoogleMaps)
新竹市西門派出所副所長昨(16)日晚間被發現頭部中彈死亡。(示意圖/翻攝自GoogleMaps)

新竹市警察局西門所的洪姓副所長昨(16日)晚間6時許被發現頭部中彈,倒臥在派出所寢室內,當同仁趕到現場時,他已不治身亡,詳細案情仍有待警方釐清。據稱,該名副所長在四天前才剛過生日,如今發生憾事,令摯友們相當悲痛喊不解。

更多新聞:男持斧闖歐國盃遊行隊伍 警開槍制伏逮捕

 

警方表示,今年54歲的洪姓副所長綽號「排骨」,平時工作非常認真且樂觀,還曾經擒獲犯下多起搶案的惡徒。其在昨下午4時許,還曾與友人私聊一些事情,怎料友人後來發現其音訊全無,直到傍晚才得知他頭部中彈、倒臥於寢室內。

據了解,該名副所長四天前才剛過完生日,孰料,今竟發生憾事,讓相識多年的友人震驚不已。洪姓副所長的好友們表示,他平時性格樂觀開朗,不明白走上絕路的原因。警方初步勘查後,排除外力介入的可能,目前正全力釐清事發原因,並將協助家屬辦理後續事宜。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新竹警局#副所長#中彈#身亡#憾事#生日#走上絕路#新竹副所長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0858

0.2203