廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中師狼爪游移大腿還碰胸!噁喊女學生「小護士」 校方開鍘

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/16 18:00
最後更新時間:2024/06/16 18:00
台中師狼爪游移大腿還碰胸,還噁叫女學生「小護士」。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
台中師狼爪游移大腿還碰胸,還噁叫女學生「小護士」。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

台中市一所農業職業學校的李姓教師,因於課堂上不當碰觸女學生,去年才剛被女學生舉報性騷,校方調查後認定檢舉成立,處分申誡二次;沒想到現又傳出李男疑似惡性不改,其他女學生同樣指控遭李師肢體騷擾,校方表示,目前先將該師停聘2月,若情況屬實會從嚴處分。

更多新聞:有片/吵架鬧離婚!桃園醉尪衝娘家堵人 怒開怪手「搗爛自己車」

 

該校去年有2名女學生舉報,李師在農業機械課時,趁著教學開搬運車協助使用排檔桿,將身體靠近女學生,並趁操作完排檔桿手要伸回之際,接連滑過右大腿、左大腿,接近私密部位。另一名女學生則表示,李師假借教開車,手刻意碰到她的胸部。

更多新聞:出門不久遇死劫!台中女遭公車輾「四肢變形」亡 父母崩潰認屍

此外,女學生表示,老師還會叫她「小護士」,還曾在公開場合對她說「小護士妳的臉怎麼了,過來,讓老師看看」,種種舉動都讓她感到不正常,於是去年舉報性騷,校方性平會展開調查,認定檢舉成立,處分申誡二次。
 

更多新聞:台中市區「天降鍋勺」!2車衰遭砸 百萬BMW玻璃碎一圈

而女學生現已畢業,但她又接獲消息,有學妹也疑似再度遭到李師用同樣手法騷擾,雖學妹已向學校投訴,但女學生認為,李師並沒有悔改自己的過錯,並質疑當初罰責太低,對此,校方指出,該名老師在學校服務20多年,目前將該師停聘2個月,若情況屬實將從嚴處分。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

#台中#校園#性騷#小護士#停聘#性平會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1884

0.1028

0.2912