廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰家的?鍋子、湯匙從天而降 K中2輛百萬轎車

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2024/06/16 13:21
最後更新時間:2024/06/16 13:21

天降橫禍,台中中華路一段,有民眾開車開到一半,天空突然有不鏽鋼鍋跟鍋勺落下,砸破擋風玻璃,駕駛下車在大馬路上想找人算帳,但鍋勺不知道從哪掉下來,最後也只能報警,請警方追查。

圖/翻攝自 黑色豪門企業

 
監視器拍下天降橫禍瞬間,兩輛百萬轎車一白一藍,才剛開過去摳龍摳龍,發出響亮聲音接著就看到,地上滾出一個鍋子,一旁店家本來在忙,也轉頭看大馬路,百萬轎車的駕駛紛紛下車,回頭找這鍋子是從哪來了。

一個不鏽鋼鍋掉在地上,旁邊還有一支湯匙和濾網,不偏不倚K中兩輛轎車,白色那輛前擋風玻璃被砸出一點,藍色則是右前保桿損傷,駕駛也報警實在想不透,開車開到一半飛來鍋子湯匙。

其他民眾vs.記者:「喔那個太離譜了啦,這邊進進出出車輛很多(K到人就不知道)喔,那個(不得了了對嗎)對,那個可能就不用叫救護車了。」

 
其他民眾vs.記者:「聽到有人在罵啦(是喔)可能車主被砸到。」

事發在台中中區中華路一段,15日下午兩點多,警方到場調閱監視器,確認鍋子湯匙從高處落下。

其他民眾vs.記者:「很危險啊,那個有時候是風吹的啊,可能也不是有意的。」

車輛被砸中毀損駕駛暫時不提告,警方將針對附近大樓逐層逐戶訪查,找出是誰家的鍋子和湯匙。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#天降橫禍#台中中華路#不鏽鋼鍋#百萬轎車#砸破#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.0918

0.2441