廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

KK園區豬仔煉獄實錄!「反抗剃光頭、逃跑被槍殺」可惡人蛇下場曝

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/06/15 12:52
最後更新時間:2024/06/15 12:52
5名從KK園區逃出的台灣人曝光在園區內慘狀(示意圖/shutterstock達志影像)
5名從KK園區逃出的台灣人曝光在園區內慘狀(示意圖/shutterstock達志影像)

緬甸KK園區有多可怕!日前5名台灣人遭詐騙集團誘騙到該園區從事詐騙工作,被害人稱在KK園區期間是反抗就會被剃光頭或毆打,甚至有人受不了逃跑還被槍殺!該詐騙集團張姓、劉姓與周姓男子日前遭警方查獲送辦,案經台中地院審理後,3人分別遭判4年8月、4年2月與3年8月徒刑,可上訴。
 
根據判決指出,被害的5名男女指出,他們誤信嫌犯張男等人在網路刊登的出國打字工作與合法博弈,開出月薪5到6萬高薪,結果卻是到緬甸KK園區從事詐騙行為,到了當地以後因為無法離開只能就範。

 
 
其中被害人因為頂撞詐團幹部,還被剃光頭、毆打,甚至被用手銬銬在木條上一整天,而且園區還有傭兵站崗,上廁所也要限次數,業績不好也會被教訓,曾聽說有馬來西亞人逃跑時被直接槍殺,根本就是人間煉獄。而他們5人最後是分別支付20多萬元贖身,才得以回到台灣。
 
5人回台後立刻向警方報案,經查台中市張姓男子夥同劉姓、周姓男子,以網路募徵打字、合法博弈工作為由,誘拐台灣人到緬甸KK園區從事詐騙工作,全案依法被起訴。
 
台中地院近日審理,張姓男子等3人否認犯行,辯稱是幫人介紹工作,被害人也知道工作內容,至於賠償金也是未達工天數的違約金,但法官不採信說詞,判張男有期徒刑4年8月、劉男4年2月、周男3年8月,可上訴。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#緬甸#KK園區#詐騙#豬仔#人間煉獄#槍殺#人蛇集團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0814

0.2166