廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深偽A片撈千萬!小玉坐牢5年 今入監再致歉:歹路不可行

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/29 11:30
最後更新時間:2024/05/29 11:30
「小玉」朱玉宸今日報到入監。(圖/TVBS資料畫面)
「小玉」朱玉宸今日報到入監。(圖/TVBS資料畫面)

網紅「小玉」朱玉宸跟莊姓助理,涉嫌利用換臉軟體將高嘉瑜、黃捷等多達119名政界、名人的臉,深偽成AV女優後製成性愛片販售牟利,日前最高法院駁回上訴,小玉遭判刑6年8月定讞,其中5年不得易科罰金,小玉確定入監。今(29)日上午,小玉現身新北地檢署執行科,面對鏡頭再度道歉:「大家不要犯罪,歹路不可行!」

更多新聞:拒檢遭轟2槍!通緝男脫逃帶女友躲摩鐵 才想「色色」就被抓

 
 
本案源於2020年起,小玉涉嫌將上百名政界、社會知名人士的面部特徵,透過深偽軟體合成後製成不雅猥褻影片,再上傳網路網路販售。一審時小玉被依違反個人資料保護法判刑5年6月,得易科罰金198萬元,但檢察官認為量刑過輕,難生警惕效果,因此提起上訴。
 
高院審酌,小玉涉嫌利用公眾人物名氣、濫用換臉軟體,已嚴重侵害名譽、尊嚴,將其中83罪改判7月,合併執行5年徒刑;另36歲加重改判6個月,合併判1年8個月,得易科罰金60萬元;最高法院日前駁回上訴,小玉確定入監服刑5年。

更多新聞:只因心情差!新北男與家人口角 深夜「開2桶瓦斯嗆炸樓」
 
 
小玉今日入監前受訪時表示,請大家以他為戒,不要犯罪,因為始終會付出代價,呼籲想要犯罪或是正在犯罪的人,看看他的現場,歹路不可行;此外,他也再次向被害人致歉。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

#網紅#小玉#深偽#換臉#不雅片#入監

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1539

0.0986

0.2525