廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拒檢遭轟2槍!通緝男脫逃帶女友躲摩鐵 才想「色色」就被抓 

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/29 10:50
最後更新時間:2024/05/29 10:50
羅姓通緝犯脫逃後躲在汽車旅館,警方上門逮人。(圖/TVBS)
羅姓通緝犯脫逃後躲在汽車旅館,警方上門逮人。(圖/TVBS)

新北市31歲羅姓通緝犯,昨(28)日傍晚開車行經蘆洲區長榮路時,不慎與機車發生事故,警方獲報到場處理後,羅男因擔心身分曝光,假意配合調查卻趁隙跳上車欲逃離現場,警員攔查不停反被拖行、險些遭輾,當下雖然連開2槍制止,但仍被羅男逃走。警方追查,羅男逃跑後與女友相約到新莊的摩鐵開房,警方上門緝捕時2人正在大看「肉片」,當場將他上銬逮捕。

羅姓通緝犯的愛車被警員開2槍,車身留下彈孔。(圖/TVBS)
更多新聞:只因心情差!新北男與家人口角 深夜「開2桶瓦斯嗆炸樓」

 
 
據了解,羅男有多項刑案前科,日前還因涉嫌妨害秩序罪而遭發佈通緝。昨日傍晚5時許,羅男獨自開著BMW轎車行經長榮路、中華街口時,不慎與另輛機車發生擦撞,轄區延平派出所周彥豪、廖婉君獲報到場處理。
 
起初羅姓駕駛假意配合調查,但又擔心通緝犯身分曝光,因此趁著警員不注意時偷跑上車,打算開車逃離現場,警員見狀上前攔停,不料,羅男仍加速重踩油門,一度還拖行警員,導致其摔倒後差點被輾,一旁支援警力立即連開2槍制止,但最終仍被逃脫。

羅姓通緝犯被警方逮捕。(圖/TVBS)
蘆洲警方事後展開線上圍捕,當晚先在五股區新五路三段一處大樓的地下停車場找到羅男座車,但羅男已棄車逃亡,經調閱監視器一路追蹤,深夜10時許循線至新莊區某汽車旅館將他緝捕到案,現場還查扣毒品哈密瓜錠,訊後依妨害公務、毒品以及妨害秩序通緝罪移送法辦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#新北市#蘆洲#車禍#拒檢逃逸#拖行#通緝犯#開槍#汽車旅館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0796

0.215