廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇花公路夜間禁通行!男持電擊器逼退管制員硬闖 開到隧道口被逮

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/27 15:56
最後更新時間:2024/05/27 15:56
劉男夜闖蘇花公路,最後自行打開閘門。(圖/TVBS)
劉男夜闖蘇花公路,最後自行打開閘門。(圖/TVBS)

34歲劉姓男子,昨(26)日晚間8時許,開車行經蘇花公路崇德管制站欲北上,因管制放行時間已過,現場管制人員出言制止,不料,劉男竟持電擊器恐嚇,旋即自行打開管制閘門通過。花蓮警方獲報後沿路追查,半小時後攔截闖關的劉男,訊後依法送辦。

警方攔截逮捕夜闖蘇花公路的劉男。(圖/TVBS)
更多新聞:新北男欠2千不還卻買4萬5手機 他慘被砍殺、空氣槍掃射送醫

 
 
據了解,昨日晚間8時許,劉男開車載著女友沿著蘇花公路北上行經崇德管制站時,因蘇花公路夜間禁止通行,由於放行時間已過,現場管制人員告知無法再前進,不料,劉男竟掏出電擊器作勢攻擊,管制人員因擔心人身安全,嚇得頻頻後退,最終劉男自行打開閘門並開車通過。

警方查扣電擊器。(圖/TVBS)
更多新聞:離奇死亡事故!甥舅酒後互毆 舅躺路中遭輾「頭顱破裂」慘死
 
花蓮新城分局接獲報案後,立即派員展開追捕,案發後半小時就在台9線北上154.8公里處仁水隧道口攔截逮捕劉男,車上查扣犯案用的電擊器。劉男供稱因為隔天有急事,必須開夜車北上,警方訊後依妨害公務、恐嚇罪嫌將他移送法辦,另依《道路交通管理處罰條例》開單舉發。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#蘇花公路#管制#禁止通行#闖關#電擊器#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0845

0.2228