廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1慘烈車禍!夫妻遭2大車夾殺「擠成鐵餅」 斷魂畫面曝光

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/27 13:23
最後更新時間:2024/05/27 13:23
國1上午發生嚴重追撞事故,夫妻遭到夾殺雙雙斷魂。(圖/TVBS)
國1上午發生嚴重追撞事故,夫妻遭到夾殺雙雙斷魂。(圖/TVBS)

今(27)日上午9時許,國道1號北向369K瑞隆段發生一起嚴重事故,共4台車輛發生追撞,其中一台銀白轎車同時遭到聯結車、槽車夾殺,車內一對夫妻當場遭到擠壓,整台車看不出原形,警消獲報後立即趕到現場,丈夫當場確認死亡,而妻子送醫搶救後仍宣告不治,詳細肇因尚待調查釐清。

警方指出,半聯結罐槽車於今(27)日上午9點59分許,行經國1北向369K瑞隆段時,追撞了前方47歲陳女駕駛的黑色轎車,陳女車輛往外滑行,而槽車持續向前,追撞了57歲郭男駕駛的銀色小客車,郭男車輛就這樣夾在中間,被迫向前,直到撞上前方的貨櫃車,當場連車帶人被夾殺。

 

轎車遭到2台大車夾殺,毀損嚴重看不出原形。(圖/TVBS)

消防獲報出動8車21人趕往現場,郭男與53歲的黃姓妻子受困在車內,郭男當場死亡,而黃妻則是失去生命跡象被送醫,搶救後仍宣告不治。另外黑色轎車的陳姓女駕駛則是肢體多處擦挫傷、所幸意識清醒,由救護人員處置後送醫。

全案除了身亡的郭男酒測值尚待抽血檢測外,其他駕駛人均無飲酒情形,事故由岡山分隊持續處理,詳細肇因尚待調查釐清。

 
國道警方呼籲用路人開車務必遵守行車安全規定,注意車前狀況,切勿分心或疲勞駕駛,並應保持良好精神及專注力,隨時與前車保持適當安全距離,以確保他人與自身用路安全。
#國道#夫妻#夾殺#死亡#事故#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0839

0.2195