廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南網傳性侵案!套房「滿地血腳印」 警方回應了

記者 陳佳宜 / 編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/27 09:31
最後更新時間:2024/05/27 12:14
性侵,台南性侵,入侵性侵,套房血腳印,性侵血腳印,台南血腳印
家中滿地血跡。(圖/翻攝自爆料公社)

台南市安富街25日傳出疑似有性侵案,網路甚至瘋傳一段影片,疑有歹徒入侵民宅,企圖性侵女屋主,下體卻被刺傷,導致滿地血腳印。對此,警方緊急介入調查,如今真相大白了!

臥室地板全是血腳印。(圖/翻攝自爆料公社)

 
網路流傳一段影片,斗大標題寫下「台南安富街發生性侵案」,直指歹徒25日闖入民宅,對著女屋主侵犯,反被刺中他的下體,性侵未遂逃離現場。

男子受傷血流滿地,打算騎車外出。(圖/翻攝自爆料公社)

從曝光的畫面可見,家中客廳、浴室、臥室綠色磁磚全是大面血跡,因反覆踩踏,地板全是「血腳印」,從屋內到屋外到處血淋淋,而一名男子受傷流血,在娃娃機店前流滿地血,準備騎上機車離去,畫面相當驚悚。

血淋淋一片。(圖/翻攝自爆料公社)

 

消息曝光後,警方立刻著手調查,卻發現是烏龍一場。台南市警第三分局指出,的確有民眾受傷的報案,但並非是自宮所導致,也不是意圖性侵造成,網路流傳並非事實,警方呼籲勿散播不實訊息以免觸法。

爆出性侵案,但實際上是男子踢到魚缸流血。(圖/翻攝自爆料公社)

至於影片中流血的男子為何受傷?警方表示,該起事故的陳姓男子年約30歲,因精神不濟,不慎踢破家中寵物魚缸摔倒,導致腳踝及下巴受傷流血,原本要自行騎車就醫,但因為傷勢太嚴重,被熱心民眾看見報警請求協助,於凌晨3時42分報案,警方也在獲報後3分鐘內到場,協助陳男救護,所幸送往奇美醫院醫治後已無大礙。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#性侵#台南性侵#入侵性侵#套房血腳印#性侵血腳印#台南血腳印

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0982

0.233