廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人妻開價「激戰1次5千」!尪軍人狂憋 見岳母洗澡忍不住了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/25 15:55
最後更新時間:2024/05/25 15:55
外遇,出軌,偷看岳母洗澡,求歡,屏東,戴綠帽,離婚,性生活
尪忍不住了,偷看岳母洗澡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

屏東退伍軍人老王(化名)長達7年無性生活,向妻求歡全被拒絕,甚至被要求做愛1次「支付5000元」,當時正服役當國軍的他,身體硬梆梆,因無處可發洩,發現岳母洗澡,他凍未條了......。

判決書指出,男子老王自婚後就鮮少有夫妻生活,每次和妻子求歡,都被各種理由拒絕,妻子甚至要求「行房1次須支付5000元」,讓他徹底心死不再求歡,長達7年無性生活。

 

老王因承受不住性慾,偷看岳母洗澡,導致夫妻關係正式決裂,彼此分房各睡各的。沒想到,老王還發現妻子與一名男子關係過從甚密,在LINE對話中稱對方為「哈尼」,相簿更是有兩人單獨親密合照。

老王受不了自己被戴綠帽,主動向妻子攤開此事,並要求與那名男子斷絕聯繫,但被妻子拒絕,婚姻有名無實,讓他長期情緒憂鬱,經心理治療2年才痊癒,最終向法院訴請離婚,並向妻子求償每月1萬490元扶養費,以及10萬元精神撫慰金。

對此,妻子否認出軌,反控丈夫老王外遇,因與其他女人超出友誼的感情,才會想提出離婚,但她為了家庭圓滿,仍一如過往照顧婆婆,為了給予家人健全家庭,她並不想要離婚。
 

對此,法官審酌後認為,老王和異性有超友誼關係屬實,而妻子的確有傳送「有沒有想我」、「我有沒有漂亮」及嘟嘴照給男子,僅有1次打情罵俏,合照也無親密動作,而且老王因偷窺岳母洗澡,導致夫妻感情疏離、分房,老王應負婚姻破裂主要責任,沒有理由請求離婚,駁回請求。可上訴。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外遇#出軌#偷看岳母洗澡#求歡#屏東#戴綠帽#離婚#性生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0884

0.2334