廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墾丁畢旅團傳「學生中邪」癱軟送醫 老師驚恐還原:衝進去都在抖

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/05/24 12:43
最後更新時間:2024/05/24 12:49
墾丁畢旅團「學生集體中邪」,引發熱議。(圖/TVBS)
墾丁畢旅團「學生集體中邪」,引發熱議。(圖/TVBS)

東部某國中舉辦4天3夜畢業旅行,不料最後一晚竟傳出「學生集體中邪」事件,引發熱議。現在學生送醫的畫面也曝光,只見老師緊張的跟救護人員說明,接到學生電話後衝進去房間,就看到他們都在發抖。

老師接到學生電話後衝進去房間,看到他們都在發抖。(圖/TVBS)

 

更多新聞:墾丁畢旅團「學生集體中邪」原因曝 竟是過度換氣惹禍

根據現場救護畫面顯示,救護人員抵達現場時,5名國中生(4女1男)已經出現躁動、哭泣、無力等情況。緊急詢問在場的老師狀況,老師緊張的說,突然接到學生的電話說有狀況,立即衝去房間看,發現他們都在發抖,都很不舒服,有嘔吐、癱軟的症狀。老師也強調,5名學生沒有病史,而吃的飯店提供的晚餐。

救護車立即將同學們送往醫院治療。(圖/TVBS)

 

更多新聞:墾丁畢旅爆集體中邪!飯店回5字急掛電話 校方說話了

「學生集體中邪」的事件曝光引發地方討論,救護車立即將同學們送往醫院治療。經過醫院初步診斷為「過度換氣症狀」,所幸同學們治療後在上午6時許都已平安出院。對此,帶隊的人員指出,畢旅團今天就會返回,行程也依然照舊;至於不適的同學,經過治療後都已無大礙。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#學生#中邪#畢業旅行#墾丁#醫院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0824

0.2198