廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女警傳下海「做全套」音檔瘋傳!以淚洗面近況曝 同仁氣炸轟1事

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/24 08:58
最後更新時間:2024/05/24 10:24
女警疑似兼職下海賣淫,身著黑絲宣傳照曝光。(圖/翻攝半套店網站、竹北分局臉書)
女警疑似兼職下海賣淫,身著黑絲宣傳照曝光。(圖/翻攝半套店網站、竹北分局臉書)

新竹縣竹北警分局一名潘姓女刑警日前在值勤期間出入情色護膚養生館遭警方臨檢查獲,供稱是去找負責人泡茶聊天,卻遭爆疑似在該店兼職,疑似每週一次「做全套」,引警界譁然。昨(23)媒體曝光女警近況,整天以淚洗面,同仁不忍心開轟發聲。

更多新聞:楊丞琳22名台星喊「回歸祖國」!陸網曝未表態名單轟:別賺人民幣

 

根據網傳畫面,店家不僅替女警製作火辣宣傳海報,身穿黑色網襪搭上性感內衣,更以「水汪汪大眼年輕嫩妹」形容她。有媒體報導,她疑似提供每週一次全套服務,且可能是因為籌錢買毒。對於涉足不妥當場所,已遭記1大過處分,至於涉毒一事,警方初步採驗,各級毒品初篩結果皆呈陰性反應。

更多新聞:封麥9年!江蕙驚爆「復出主持金曲獎」網嗨翻 經紀人回應了

日前更瘋傳一段疑似養生館員工1分31秒的錄音檔,內容稱「單純就是晚上來兼差愛嘿咻」、「那個警察小姐是接最多單的」,對此,竹縣警方聲明駁斥「錄音全都是假的」,同時澄清臨檢只是登錄店內人員的身分證資料,上傳後才發現潘姓女警的身分,並無外傳的警界內鬥和當場查獲情形。
 

更多新聞:墾丁畢旅傳集體中邪!5國中生昏迷 他嚇曝內幕:見靈異現象吐了

據《中時新聞網》報導,知情人士爆料,女警向友人傳訊息稱「對那些人來說,我的清白一點都不重要」、反正我就只是一個犧牲品」,友人急忙至竹北安慰,女警家人已經將其接回家中,幫她申請排假在家休息。女警熟識同仁則說,她這幾天心情持續低落,整日以淚洗面。另一名知情人士則怒轟,大肆宣傳假消息,毀人清譽,「搞不好讓她產生不好的念頭」認為這些未經求證之事瘋傳,「真的很糟糕」。女警家人正在商議,是否要對不實報導提出告訴。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#女警#女警芊芊#芊芊警察照片#女警兼差#女警影片#女警缺錢下海#竹北潘偵查佐#潘姓女偵查佐照片#潘姓女偵查佐影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0952

0.2321