廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

封麥9年!江蕙驚爆「復出主持金曲獎」網嗨翻 經紀人回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/24 08:15
最後更新時間:2024/05/24 10:23
台灣歌壇天后江蕙(二姊)封麥至今已9年,很少公開露面。(圖/翻攝自江蕙臉書)
台灣歌壇天后江蕙(二姊)封麥至今已9年,很少公開露面。(圖/翻攝自江蕙臉書)

台灣歌壇天后江蕙(二姊)自2015年告別演唱會封麥至今已9年,很少公開露面。如今第35屆金曲獎將於6月29日在台北小巨蛋盛大舉行,卻傳出有網友爆雷,江蕙將復出擔任本屆金曲獎主持人,消息在網路瘋傳,對此,金曲獎評審團主席、江蕙經紀人陳子鴻昨(23)深夜回應了。

更多新聞:墾丁畢旅傳集體中邪!5國中生昏迷 他嚇曝內幕:見靈異現象吐了

 

江蕙封麥後,偶爾會被圈內藝人朋友曝光近況,像是和王力紅、林心如、霍建華私下唱歌影片,嗨唱〈大城小愛〉,好歌喉依舊,讓歌迷相當懷念。或是曾低調去探班女星昆凌拍攝廣告現場,和周杰倫夫妻開心同框。她去(2023)年更現身張清芳台北小巨蛋演唱會,現場被要求獻唱經典夯曲〈家後〉讓歌迷相當驚喜,每一次有新消息,粉絲都敲碗,希望江蕙能夠復出,重新回到舞台上唱歌。

更多新聞:楊丞琳22名台星喊「回歸祖國」!陸網曝未表態名單轟:別賺人民幣

網友貼出維基百科截圖驚見江蕙。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書社團)

 
更多新聞:女警傳下海「做全套」音檔瘋傳!以淚洗面近況曝 同仁氣炸轟1事

沒想到,金曲獎典禮倒數一個月之際,有網友在「爆廢公社」臉書社團曬出維基百科截圖,內容提及頒獎典禮主持人由江蕙擔任,而典禮星光大道則是國師唐綺陽及女星曾寶儀共同主持。不過這組合也讓網友不敢置信,且目前維基百科資料並沒有此內容,疑似為造假。對於此消息,據 《壹蘋新聞網》報導,陳子鴻回應,「假的吧,我沒聽說。」
 

金曲35

#江蕙#金曲獎#江蕙復出#江蕙近況#金曲獎主持#江蕙主持金曲獎#維基百科#陳子鴻#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.1535

0.306