廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷砍人動機曝光!驚爆「故意挑台中」 親友驚吐:因藍營執政

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/22 15:36
最後更新時間:2024/05/22 15:36
中捷,台中捷運,中捷砍人,中捷持刀砍人,盧秀燕,國民黨,中捷殺人,廢死,死刑,中捷死刑,中捷殺人動機
洪男爆出故意專挑台中砍人。(圖/TVBS)

20歲洪嫌本身是屏東人,因讀書住在高雄,卻特地北上台中犯案,持1菜刀、2水果刀在「中捷砍人」。沒想到,如今爆出洪嫌就是故意「專挑台中」殺人,驚人原因曝光。

洪男特地北上台中砍人。(圖/TVBS)

 
洪嫌本身是屏東人,在高雄就讀某醫專,並在當地某醫院實習,卻突然北上台中砍人。至於殺人動機為何?洪嫌今日坦言,不選北捷是因為人潮太多,擔心失敗,但他隨後又改口供,直言「女友的父親就住在高雄,擔心誤傷」。

沒想到,可能都是煙霧彈,就是故意「專挑台中」行凶,因為台中是藍營盧秀燕執政!根據《中時新聞網》報導,洪嫌今日上午在律師陪同製作筆錄,並坦承很關注「廢死」議題,故意在國民黨執政的台中市犯案,引起社會關注。

17歲呂姓高中生受重傷,市長盧秀燕前台探望。(圖/TVBS)

洪嫌親友也爆料,洪嫌對政治很熱衷,尤其特別關注廢死議題,更有自己獨特見解,此次中捷隨機砍人,就是希望能喚起社會大眾關注廢死議題。
 

另外,知情人士透露,早在兩週前大法官公開辯論死刑,洪男就已經預謀犯案,事隔1週後就在高雄大賣場購買刀子,並刻意挑在藍營執政的縣市犯下,就是為了喚醒廢死議題。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

中捷持刀砍人

#中捷#台中捷運#中捷砍人#中捷持刀砍人#中捷殺人#廢死#死刑#中捷殺人動機#盧秀燕#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1628

0.0864

0.2492