廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷隨機砍人「長髮勇男」身分曝!健力三項教練 滿臉血力抗嫌犯

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/05/21 15:22
最後更新時間:2024/05/21 15:22
中捷砍人案中力抗嫌犯的長髮男為健力三項教練。(圖/翻攝畫面)
中捷砍人案中力抗嫌犯的長髮男為健力三項教練。(圖/翻攝畫面)

台中捷運市政府站今(21)日上午發生隨機砍人,導致3人送傷送醫,其中27歲許姓男子因為跟嫌犯搏鬥受傷,如今他的身分曝光,有在練健力三項,還是自由教練,曾獲在蹲舉比賽59公斤級,舉起160公斤獲得第4名。
 

許男熱愛運動健身,練就一身精壯身材。(圖/翻攝當事人IG)

 
台中捷運今天上午11時許發生隨機砍人案件,19歲嫌犯持刀砍傷3名乘客,其中民眾拍下影片,一名長髮男子勇敢的跟嫌犯搏鬥,雖然滿臉是血,但仍豪不畏懼,最後嫌犯在眾乘客的抵擋下遭到壓制。
 
此案件造成3人中受傷,27歲許姓男子臉部有15公分刀傷,目前仍在手術當中,而他身分也曝光了,原來他平常有練健力三項,還是一名自由教練,去年參加比賽已59公斤級蹲舉起160公斤獲得第4名。
 
而許男IG也顯示,他除了熱愛健身以外,也喜歡戶外活動,爬山、衝浪,練就一身精壯身材。
 
 
雖然事發後許男女友PO文說,後悔叫他搭捷運,但也透露手術過程順利,除了臉部遭劃傷以外並無大礙,台中市府也說會全權負責傷者費用。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

中捷持刀砍人

#台中捷運#隨機砍人#許姓男子#自由教練#健力#刀傷#蹲舉比賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0898

0.2368