廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷男菜刀遭奪!不死心「再拔水果刀」 朝脖子狂刺血濺她滿身

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/21 12:57
最後更新時間:2024/05/21 14:10

台中捷運今(21)日上午11時20分驚傳隨機砍人案,一名19歲洪姓男子不明原因突在車廂內持菜刀亂砍人,有民眾奮勇上前奪刀後,嫌犯不死心再拔水果刀,且朝乘客脖子狂刺,整起事件釀3傷,嫌犯隨後遭多名民眾制伏。

更多新聞:專程北上犯案!中捷3刀男「護理生背景曝光」 曾發誓做1事

 

中捷男(圖左)持刀猛砍,血噴得外籍女乘客滿身。(圖/讀者提供)

 據現場畫面,一名身穿棕色外套的19歲洪姓男子,今上午突然在車廂內持菜刀隨機砍殺乘客,當下造成許多人驚慌竄逃,但也有民眾英勇上前奪下他的菜刀。怎料洪男不死心,再掏出水果刀狂砍,造成兩名乘客受傷。
 
一名目擊的外籍女乘客表示,持刀男朝她們走來,拿刀對一名男子脖子刺下去,但旁人見義勇為,抓住嫌犯並狂打他頭,而外籍女乘客身上全都是血,對於記者詢問她說「血不是我的!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

中捷持刀砍人

#中捷#砍人#隨機砍人#中捷砍人#台中捷運#隨機殺人#中捷隨機砍人#中捷殺人#中捷嫌犯#中捷隨機殺人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0912

0.2438