廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/中捷恐怖砍人3人血濺車廂 20歲兇嫌情緒不穩戒護就醫

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/05/21 12:53
最後更新時間:2024/05/21 13:54

今(21)日稍早,在台中傳出捷運砍人案,於捷運市政府站列車內,一名咖啡色外套男子疑似持水果刀砍人,車廂內民眾拿雨傘等物抵抗,且有4位民眾受傷(含嫌犯),所幸意識皆清楚,據了解,犯嫌為20歲的洪姓男子,目前犯案動機不明,其右手有多處割傷,情緒不穩,目前由警方戒護就醫當中。

中捷車廂驚傳砍人案。(圖/TVBS)

 
消防局表示,車上載送2名男姓傷者,一名年約17歲傷者,胸口及肩膀及手臂2處撕裂傷;另一名年約27傷者、臉頰15公分撕裂傷,還有另外一名20多歲男子其右手多處割傷,緊急送往林新醫院救治,目前3人意識皆還清楚。

目擊民眾表示,當時在最後車廂聽到大家喊快逃,才知道,車上有幾個年輕人,合力把嫌犯押在門上,和他做對抗,有幾個年輕人勇敢,保護大家,有一個帶著便當說,他先生把刀搶下去,有人拿雨傘,有人徒手,把他壓制,最後到市政府站,還有一名穿墨綠色衣服的年輕人,全身上下都是血,從捷運走下來等救護車。

中捷持刀砍人

#中捷#台中#砍人#鄭捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.0985

0.2559