廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/帶3把刀搭捷運!中捷恐怖砍人案 警起獲1菜刀、2水果刀

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/05/21 12:32
最後更新時間:2024/05/21 13:31

今(21)日稍早在台中傳出捷運砍人案,於捷運市政府站列車內,一名咖啡色外套男子疑似持水果刀砍人,車廂內民眾拿雨傘等物抵抗,且有4位民眾受傷(含嫌犯  ),所幸意識皆清楚,警方證實在現場起獲1把菜刀、2把水果刀,目前先將傷者送醫,詳細的案發經過還有待進一步釐清。

現場起獲3把刀。(圖/翻攝自黑豪家族)

 
這起案件發生在西屯區、捷運市政府站內的車廂,當時車廂內出現一陣騷動,據了解,有一名男子持刀砍人,車廂內一陣尖叫,其他民眾合力制伏,有的人拿雨傘,有的人徒手,合力將他壓在車門附近,一到站所有人趕緊衝下車。

當時臺中捷運行控中心來電表示,捷運市政府站有民眾受傷,消防局表示,車上載送2名男姓傷者,一名年約17歲傷者,胸口及肩膀及手臂2處撕裂傷;另一名年約27傷者、臉頰15公分撕裂傷,還有另外一名19歲男嫌其右手多處割傷,緊急送往林新醫院救治。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

中捷持刀砍人

#台中#捷運#正捷#水果刀#菜刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1906

0.1429

0.3335