廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹警花疑兼差下海!賺外快秒成紅牌 火辣接客「糗遇同僚」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/21 07:43
最後更新時間:2024/05/22 22:36
新竹女警被發現在半套店兼差。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新竹女警被發現在半套店兼差。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新竹一名容貌出眾的女警遭指因難負擔生活開銷,在因緣際會下結識轄區內護膚店負責人,「輾轉下海」到店內兼差、甚至提供全套服務,憑藉清純樣貌、火辣身材,即便每週只排班一天、仍迅速搖身一變成店內紅牌,後疑似遭到店內消費的「警局同僚」檢舉才曝光;對此新竹縣竹北警分局證實,確實有女警涉入不當場所,已將其記過調職、詳情仍待調查。

近期警界風波不斷,無論是今(2024)年4月爆出,北市捷運警察隊某小隊長涉性侵親生女兒、或是三線二星的林姓高階警官也因醜聞纏身遭收押,以及南港施姓偵查佐因挪用、私吞贓款被逮,甚至是北市政府警察局長張榮興「魚翅宴」均引起關注。

 

根據《聯合新聞網》報導,任職於新竹縣竹北警分局的潘姓女偵查佐,雖然工作表現平平,但因為積極參與警局事務、容貌姣好而為部分民眾所知,未料卻傳出因收入無法負擔生活開銷,鋌而走險下海。據了解,潘員疑似在值勤時結識護膚店謝姓負責人,待對方轉往新竹市開業後,輾轉到其店內以「每週一天」的方式打工,還被業者推為當家紅牌。

憑藉傲人上圍以及168公分、47公斤的火辣身材,潘員在化身店內紅牌的同時,還提供全套服務,最終疑似被「竹北分局巡官」上門消費時查獲、遭到檢舉才意外曝光。對此警方證實有女警涉入不當場所,謝姓負責人、櫃台鍾姓小姐也坦承認識潘員,至於是否如外界傳聞「遭自己人檢舉」則仍待釐清,目前已將其記過調職,列為教育輔導對象、加強管考。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。


 

#新竹#女警#半套店#兼差#全套#下海#警花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0873

0.2231