廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拒檢撞警爆追逐! 警轟3槍逮「6條」通緝犯

記者 何冠毅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2024/05/20 23:21
最後更新時間:2024/05/20 23:21

新北市蘆洲警方攔查可疑車輛,駕駛卻拒檢逃逸,雙方在大街上追逐至少五公里,嫌犯甚至一度衝撞警用機車,員警最後連開三槍將人制伏。原來,這名駕駛身上有六條通緝在案,加上車上藏有毒品與槍枝,當場被上銬逮捕。

圖/TVBS

 
警方攔查可疑車輛,才剛停下沒想到。

他突然加速要逃,警方立刻呼叫支援展開圍捕。

警方:「各台注意,如果機車攔不下來,先讓警用巡邏車擋下來。」

 
逃跑的白車不斷加速狂衝,在巷子裡面到處穿梭相當危險,加入圍捕的員警也越來越多,甚至還一度把警用機車撞倒。

警方:「開槍。」

員警趁他受困在車陣內,掏槍朝天上鳴1槍再朝輪胎開兩槍,嫌犯還一度想棄車徒步逃逸,最後還是被警方逮到。

警方vs.通緝犯:「趴下,趴下來,出來。」

民眾也拍下驚險瞬間,因為這名嫌犯一度想躲到旁邊火鍋店,被大批員警上前包圍,事發在20號下午5點多新北市蘆洲集賢路上,原來這名45歲張姓男子,本身有6條通緝還有竊盜毒品侵占等前科,加上車上藏有毒品海洛因才會拒檢逃逸,追逐超過5公里警方連開三槍將人逮捕。

集賢派出所所長李明翰:「經查犯嫌涉嫌毒品等六條通緝,並查獲毒品海洛因,針筒及空氣槍等證物。」

由於過程中他一度衝撞警用機車,造成一名員警受到輕傷,幸好送醫後沒有大礙,至於張姓通緝犯訊後依妨害公務毒品罪移送,通緝部分也將會解送歸案。

 

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 
#新北市#蘆洲警方#通緝犯#警方追逐#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0809

0.2142