廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北女為撿手機摔死!警在屋內搜出槍毒 通緝犯男友全推給她

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/20 18:15
最後更新時間:2024/05/20 18:15
鍾女墜樓後,周姓男友焦急地在一旁關切。(圖/TVBS)
鍾女墜樓後,周姓男友焦急地在一旁關切。(圖/TVBS)

新北市30歲鍾姓女子,日前疑似為了撿拾手機,不慎失足從2樓遮雨棚重摔至1樓地面,送醫後傷重不治。警方進一步追查,鍾女墜樓後,其通緝犯男友急忙將手提袋丟包在巷內,警方尋回提袋,赫見袋內藏有毒品,進一步搜索2人住處又發現掌心雷手槍、爆裂物等違禁品,警方循線逮捕周男時,他竟推得一乾二淨,供稱違禁品「全是女友的」,警訊後仍依法將他送辦。

鍾女為了撿手機,踩破遮光罩墜樓。(圖/TVBS)
據了解,墜樓身亡的鍾女,平時在中和區華福街租房,本月11日下午2時許,鍾女因手機不慎掉在遮雨棚,鍾女與31歲周姓男子一起從2樓爬出撿拾手機,但年久失修的遮雨棚疑似不堪負重,鍾女當場從2樓摔下,頭部著地當場陷入昏迷,周男見狀立即報警求助。

 
 
據悉,周男報案後將手邊一只手提袋趁亂丟到巷弄內,隨後表明是鍾女家屬,一起搭乘救護車送醫,直到隔日凌晨2時許,鍾女因頭部重創,傷勢嚴重,搶救無效身亡,周男才自行搭車離開醫院。

警方在鍾女的租屋處查扣毒品、手槍。(圖/TVBS)
警方進一步追查,周男在案發後急忙丟包手提袋,事後循線找回提袋時,發現裏頭裝有安非他命、K他命等毒品,隨後又聯繫房東到場,進入鍾女的租屋處搜索,當場起獲掌心雷手槍、疑似爆裂物品、毒品吸食器等違禁品。
 
經警方多次聯絡,周男卻遲遲不願到案說明,本月15日,警方循線在板橋將他逮捕到案。經查周男為妨害自由罪通緝犯,其落網時初步供稱,所有毒品、槍枝等違禁品全都是女友的,但警方認為是推託之詞,訊後仍依法將他移送新北地檢署偵辦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#新北市#中和#墜樓#撿手機#死亡#毒品#爆裂物#掌心雷手槍#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0955

0.2418