廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宜蘭死亡事故!機車衝對向車道撞轎車 23歲騎士彈飛傷重亡

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/20 16:57
最後更新時間:2024/05/20 16:57
機車對撞後噴進水溝內,零件散落一地。(圖/TVBS)
機車對撞後噴進水溝內,零件散落一地。(圖/TVBS)

宜蘭頭城驚傳死亡事故!昨(19)日晚間,23歲邱姓男子騎機車行經頭城濱海路四段時,因不明原因駛入對向車道,1輛疾駛而來的小轎車閃避不及,2車猛力對撞,機車騎士當場彈飛重摔在地,經送醫後急救後仍傷重不治。

小轎車對撞機車,擋風玻璃破裂。(圖/TVBS)
更多新聞:殺人未遂判刑3年!醫院逃脫「有攻擊性」 戒護犯衣著曝光 

 
 
據了解,昨晚7時許,45歲高姓男子駕駛小轎車行經宜蘭縣頭城鎮濱海路往北方向行駛,行經北關海潮公園附近時,對向車道1輛機車因不明原因逆向迎面駛來,高男閃避不及,2車當場猛力對撞,騎士噴飛後先撞擊汽車擋風玻璃,旋即又重摔在地,強大的撞擊力道讓機車零件四散。
 
宜蘭縣消防局獲報到場時,發現邱姓騎士傷勢嚴重,現場已陷入昏迷,經送醫搶救後仍宣告不治。警方初步調查,高姓駕駛並無酒駕,邱姓騎士家屬則指出,邱平時從事木工行業,發生意外的時候疑似正要回家,不排除精神不濟發生意外,其酒測值仍待檢測,詳細肇事原因將等警方進一步釐清。

現場為小轎車對撞機車。(圖/TVBS)
更多新聞:「檢舉達人」注意了!剩5種交通違規可檢舉 這8項將取消
 
 
礁溪分局提醒,用路人行車前應充分休息,並注意車前動態,以確保自身及他人用路安全,避免發生交通事故。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#宜蘭#頭城鄉#死亡事故#機車#對撞#小轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1749

0.1088

0.2837