廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清純20歲女車手 詐騙70歲老伯110萬

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 江俊彥 報導
發佈時間:2024/05/18 19:39
最後更新時間:2024/05/18 19:39

彰化一名70歲退休老伯,誤信「穩賺不賠」的投資股票群,想小試身手,拿了110萬面交給車手,還好有人發現了,趕快報警,警方攔下這名20歲的女車手。

圖/TVBS

 
白花花的鈔票,疊成錢磚,旁邊還有一疊,這是110萬,差一點就被車手拿走了,車手是她,外型清純的女子。

女車手掛著詐騙集團提供的識別證,跟老伯面交取款,被害人加入了號稱「穩賺不賠」的股票投資群組,面交之後,警方趕往攔截。

和美派出所所長林聖傑:「接獲民眾報案稱疑似有車手面交的情事,當場查獲施姓詐欺車手,當場查扣新台幣110萬元,詐騙集團慣用的股票假投資的詐欺手法。」

 
女車手姓施,今年20歲,她高中畢業,無固定工作,網路求職,找了這份宣稱內工作輕鬆,月薪約35K的缺。結果是詐騙集團車手,她供稱是第一次出任務。

警方根據線報掌握,女車手去被害人家取款,前往攔截,果真搜出110萬。被害人是一名年近70歲退休阿伯,加入宣稱穩賺不賠「投資股票群」,想先投資110萬元試試水溫,結果險遭詐騙。

錢都給出去了,還不知道上當,還好有警方追回來。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#詐騙#警方#投資#股票#面交#車手#女車手#被害人#犯罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0857

0.2255