廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

露營區動私刑打死員工 網留言灌爆猛刷負評


發佈時間:2024/05/13 23:18
最後更新時間:2024/05/13 23:18

南投中寮一處露營區發生命案,謝姓老闆夥同三名員工,動手毆打張姓工作人員,四個人從5月11日深夜開始毆打被害人,卻直到13日才打119,第一時間還謊稱,被害人是昏倒,檢警訊問後將四人向法院申請羈押獲准。

圖/TVBS

 
南投中寮鄉,這處露營區,5月11日晚間傳出業者夥同3名員工,對另一名工作人員動私刑,活活把人打死。

消息一出露營區的google評論,被網友灌爆,開幕時還有將近5顆星的評價,現在只剩下2.4顆星,網友很酸,帶的裝備會不會變成刑具,或是住一晚會不會被動私刑,還有人說怕業者改名先來留紀錄,關鍵字是「私刑南投露營區」。

5月11日深夜,42歲謝姓老闆,不滿張姓員工,聯合徐姓員工許姓員工以及何姓員工,4個人動手毆打張姓男子,檢方調查,犯案工具包括,掃把、塑膠椅、水管、鍋子、釣竿,等10多種工具,一直打到5月13日才打119叫救護車。

 
附近鄰居說,謝姓老闆,是數個月前承租這塊地當作露營區使用,檢警進一步追查,除了主嫌之外,其他3人以及死者,都是臨時工,據了解會針對死者出手,是老闆懷疑他,手腳不乾淨工作怠惰偷懶。

檢方追查,事發後,嫌犯驚覺不對勁曾試圖做CPR,謊稱有人昏倒打119,警消到場發現人已經明顯死亡,4人依涉犯傷害致死罪遭到羈押,南投縣府進一步追查,發現這間露營區並未合法登記,一直以來都是非法經營,日後將嚴加審核,縣內申請成立露營區的業者,以免類似的事件再發生。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 
 


 
#南投#露營區#私刑#毆打#羈押#員工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0823

0.2198