廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒錢別耍帥!找10名傳播妹陪唱沒付錢  嘉義男遭惡煞圍毆慘掛彩

記者 陳佳宜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/13 17:17
最後更新時間:2024/05/13 17:17
張男被好幾人圍起痛毆,表情痛苦。(圖/翻攝自黑色豪門)
張男被好幾人圍起痛毆,表情痛苦。(圖/翻攝自黑色豪門)

嘉義市西區日前傳出暴力事件,一名32歲的張姓男子於11日凌晨前往自助式KTV,點了10名傳播妹陪唱助興,但事後卻沒有支付指定金額,經紀公司得知後派員前往包廂,只見數名男子將張男包圍,將他壓在椅子上痛毆,過程長達10幾秒。事後警方追查,通知賴姓男子與3人到案,全案訊後依傷害、妨害自由等罪嫌送辦。

場面混亂不堪,還有傳播妹在一旁圍觀。(圖/翻攝自黑色豪門)

 
據了解,事件發生在11日的凌晨,張男當天叫了10名傳播妹陪唱,事後卻無法支付消費金額,經紀公司得知後,派遣了10幾名男子將張男包圍,將其壓在椅子上質問,只見張男雙手抱頭,表情痛苦被單方面毆打,旁邊還有傳播妹在旁觀,有人在一旁勸阻,但動手的人仍未停下,場面混亂不堪。張男之後到附近超商領錢後交給經紀公司,自行前往就醫。

嘉市警第一分局指出,當天並未接獲相關通報,警方得知後立即派員調閱相關影像後,啟動偵查機制,再經被害人提出告訴後,已查明並通知相關犯嫌到案,全案訊後將相關涉案人依刑法《傷害罪》和《妨害自由罪》等罪嫌,將4人報請嘉義地方檢察署偵辦。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#傳播妹#KTV#暴力#嘉義#包廂#經紀公司#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0850

0.2295