廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄小五女童才上學!父母接電話「孩子墜樓死了」 校方也錯愕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/04/23 13:27
最後更新時間:2024/04/23 13:27
墜樓,高雄,高雄墜樓,國小墜樓,國小童墜樓,小五童墜樓,小五女童墜
高雄國小五年級女童墜樓。(示意圖,與當事人無關/TVBS資料畫面)

高雄驚傳墜樓命案!一名國小5年級女童出門上學,卻未到校上課,當父母被通知時,她已從住家頂樓墜下,當場身亡,淚崩絕望不已。對此,校方回應了,忍痛慟喊女童在校表現良好,且人緣佳。

據悉,女童最近剛段考結束,平日也獨自走路上學,昨(22)日她照平日一樣時間出門,但她卻沒有如期到學校,而是搭乘住家電梯直上頂樓,怎料隨後就傳出墜樓消息。

 

警方獲報趕到現場,發現女童已經明顯身亡。當父母接到電話通知時,才知道女兒已經身亡,讓他們感到錯愕又悲痛。至於墜樓原因,警方進一步釐清中。

對此,校方感到不可置信直言,女童在校不論是學習狀況,還是與同學間相處情況,都一切正常,而且人緣相當好,未來會盡力配合相關單位調查。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 

#墜樓#高雄#高雄墜樓#國小墜樓#國小童墜樓#小五童墜樓#小五女童墜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2844

0.1632

0.4476