廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇到魂飛!移工大肚溪捉螃蟹驚見骨骸 檢警初判是「人骨」

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/04/23 12:41
最後更新時間:2024/04/23 12:41
移工發現不明骨骸。(圖/民眾提供)
移工發現不明骨骸。(圖/民眾提供)

本月21日下午4點29分,彰化大肚溪河床驚見不明白骨,越籍移工當時在河床捕捉螃蟹,突然發現白骨,嚇得趕緊報案,和美警方火速到場調查,推測疑似爲「不完整人類骨骸」,且均已風化,時間久遠,無法辨識男女身分,將交由檢警調查,彰化地檢署表示,初步判斷為人類骨骸,其餘待進一步檢驗確認。

當時移工在下午到大肚溪河床邊踏踏水、捉螃蟹時,發現「白骨」,讓他當場嚇壞,緊急向和美警方報案,警方火速封鎖現場進行調查,發現骨骸有明顯的頭骨、骨塊等,但整體不太完整,已經無法辨識性別。

 

這起案件讓網友議論紛紛,有人推測為溺斃者,也有人認為是祖先的骨骸失散等,但詳細的案件,目前警方將白骨集中,送至殯儀館,並交由彰化地檢署檢察官進一步相驗,檢警表示:「初步研判為人類,其餘待進一步檢驗確認」。
 

 

#白骨#彰化地檢署#和美分局#骨骸#人類#捉螃蟹#彰化#河床#大肚溪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.1155

0.274