廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3毒犯拒檢「邊開邊丟」毒咖啡包 車拋錨遭逮

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 陳志忠 報導
發佈時間:2024/04/22 20:48
最後更新時間:2024/04/22 22:27

彰化警方一個晚上連逮兩件毒品案,其中查獲一輛轎車懸掛假車牌,攔查不停還沿路丟棄毒咖啡包,一路追到巷口,轎車突然拋錨,車上3人棄車逃逸,其中一人還躲在商家貨車內,被眼尖員警揪出,查獲50包毒咖啡包;另外一件則是查到有毒犯,藏毒又藏槍。

圖/TVBS

 
一輛銀色轎車明明是直行,整路打著右轉方向燈,左後方車身還有毀損痕跡,巡邏警車尾隨在後,沒想到銀色轎車右轉瞬間,車上乘客從車窗丟出不明物品,接著加速逃逸。

追到巷口銀色轎車停在路中,車上三名男子棄車逃逸,員警立刻下車追人要緊。

員警vs.嫌犯:「先生你怎麼在這,出來一下。」

 
員警手電筒一照小貨車的車斗,躺了一名黑衣男子,想用一堆水桶當掩護,被抓到還在裝傻。

員警vs.嫌犯:「來這邊找朋友,(這邊你有認識的),有啊。」

找朋友幹嘛躺在貨車斗,還說自己走一走太累,所以躺下來睡一下,越講越扯,員警逮到另外兩人一起盤查,也撿回剛被丟棄的物品,結果發現三人沿路丟的東西是毒咖啡包。

50包毒品咖啡包,毒品吸食器,證據在眼前,三人百口莫辯,全部查扣帶回。

居民:「停下來也沒有熄火(開門就跑),停在那邊,停在機車行的前面。」

事發在20日深夜11點多,地點在彰化市金馬路二段,三名嫌犯被員警攔查不停,還加速逃逸,結果半路車子拋錨,乾脆下車落跑。

居民vs.記者:「(躲在你們附近會不會覺得害怕),會啊,也是會怕因為到時候,他如果身上有一些槍械怎麼辦。」

 
警方補充同一天,另外一組警網一樣在金馬路,攔查到可疑車輛,一名楊姓駕駛車上被起出K他命,還有一支鎮暴槍,一個晚上連逮兩件,一併帶回偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#毒咖啡包#警方#查緝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0880

0.2339