廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自爆有人開價2億美金「要他當副手」 柯文哲現身北檢出庭

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/04/23 10:41
最後更新時間:2024/04/23 10:41
柯文哲現身台北地檢署即遭媒體包圍。(圖/TVBS)
柯文哲現身台北地檢署即遭媒體包圍。(圖/TVBS)

2024台灣總統大選期間,民眾黨總統參選人柯文哲曾自爆,曾有人開價2億美元要求他擔任副手,對此,網紅「486先生」遞狀告發2億美金提供者。台北地檢署偵辦後,今(23)日以證人身分首度傳喚柯文哲,柯文哲在經過30分鐘庭訊後,面對記者提問不願多談,旋即快步離去。

柯文哲現身台北地檢署即遭媒體包圍。(圖/TVBS)
更多新聞:不願分手!男持雙刀談復合遭拒 瘋砍男友全家「險成滅門血案」

 
 
本案源於去年11月間,當時角逐總統大位的柯文哲接受專訪時,自爆「藍白合」時有人開價2億美元要求他擔任副手,消息曝光後,當時的民眾黨黨員、網紅484先生與律師旋即到北檢告發。

更多新聞:花蓮地震/第三棟樓塌陷!自強路民宅整層消失「2樓變1樓」
 
當時律師黃帝穎主張,該事件已觸犯《總統副總統選罷法》,根本不需要柯文哲允諾,也不用等到交付酬勞,只要喊價就已構成犯罪,北檢簽分「選他字」案後,今日以證人身分傳喚柯文哲出庭。
 
 
#2024總統大選#民眾黨#柯文哲#藍白合#副手#2億美金#證人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0985

0.2455