廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又是酒駕!曳引車90度翻「海量鋼筋」噴出 他頭部撕裂傷

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/04/23 10:12
最後更新時間:2024/04/23 10:12
王男受困在車內。(圖/TVBS)
車斗內的鋼筋傾洩而出,男子受困在車內。(圖/TVBS)

昨(22)日晚上9點25分,在台中市烏日區發生一起嚴重車禍,46歲的王姓男駕駛開著一輛曳引車,載著大量的鋼筋,因不明原因,自撞堤防的水泥護欄,造成曳引車整輛90度車翻,車斗內的鋼筋傾洩而出,看起相當駭人,王男全身受傷,緊急送醫急救,所幸無生命危險。

整輛曳引車扭曲變形。(圖/TVBS)

 

這起案件發生在烏日區慶光路上,當時王男開著曳引車,沿慶光路往烏日大橋方向行駛,到烏日區慶光路前,不慎自撞堤防水泥護欄,消防局獲報後,共派遣5車12人前往搶救,王男受困在車內,消防員用破獲器材協助男子脫困。


據了解,其頭部撕裂傷、四肢挫傷、意識清楚,送往亞大附醫急救,經治療後,其生命跡象穩定,已於今(23)日上午出院返家,據側面了解,王男友酒駕情形,且涉及公共危險罪,後續警方將進一步偵辦。

 
烏日警分局表示,駕駛人行車前,應確實檢查車輛機具是否運作正常,行車時且應隨時注意車前狀態、遵守交通規則,切勿疲勞駕駛,以確保大家行車安全。   
 

 
#台中#烏日#曳引車#鋼筋#亞大醫院#烏日分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1582

0.0906

0.2488