廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人妻為養家去KTV當小姐!暈船2常客 夫氣求償50萬結果曝

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/22 17:18
最後更新時間:2024/04/22 17:18
人妻陪酒愛上兩名常客。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
人妻陪酒愛上兩名常客。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

高雄一名杜姓人妻,為賺錢養家在八大行業陪酒,遇到洪姓、翁姓客人產生情愫,杜女找閨密討論兩人的優缺點,不料卻被杜女丈夫周男發現,周男氣得向洪、翁姓男子提告求償50萬元,經法院審理後,判洪男應賠償15萬元,而翁男不知杜女有結婚,因此判免賠。
 
更多新聞:中科院九鵬基地「突傳巨響」!救護車鳴笛急奔赴 真相曝光

 

根據判決書指出,杜女和周男在2020年5月結婚,育有1名未成年子女,杜女為了賺錢養家,到KTV會館當小姐,遇到洪姓和翁姓常客日久生情,杜女發現兩男對她很好,於是便找閨密商量哪一位比較適合她,還找面相師傅進行卜算。
 
杜女曾和閨密提起翁男,「煩死了我真的比較愛翁男」、「翁男等等又要買早餐給我吃」、「我跟翁男在一起可以學到很多東西」、「他是我的老師也是情人」。杜女也曾討論洪男「他一天三次以上,除非後面射不出來,才會暫停」、「我跟他牽手沒有電電的感覺」、「他舌下也沒有突起物」。

更多新聞:被虐殺?新北公園鴿子遭開膛破肚 動保員追緝凶手竟是牠
 

後來對話被周男發現,周男氣得提告,分別對二人求償50萬元,經法院審理後,發現洪男已知情杜女是有夫之婦,判他15萬元,而沒有證據知道翁男知悉杜女有老公,因此判免賠。可上訴。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#人妻#八大行業#閨密#丈夫#陪酒#KTV#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0854

0.2273