廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰方向盤偏了?2車直行迎面對撞 波及路旁機車

記者 宋珮文 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2024/04/19 19:18
最後更新時間:2024/04/19 19:18

屏東新園鄉發生交通事故,兩輛直行車發生對撞,到底是誰的方向盤打偏了?其中一輛小客車180度翻覆,四輪朝天,而碰撞反作用力,另一輛小客車撞到剛停靠路邊的機車,後座男乘客還好先下車,躲過一劫,女騎士停好車就被撞,當場嚇傻。

圖/TVBS

 
雙載機車停在洗衣店門口,男生先下來,騎車女子剛停好車,突然,後方兩車對撞,反作用力之下擦撞機車,另一輛,180度翻轉,四輪朝天,撞凹車頭的小客車,副駕駛座的媽媽下車,一臉驚惶,騎士女子也受到驚嚇,至於對街翻車,車頂被壓扁,駕駛一度受困,在附近居民幫忙下,男子從後座車窗爬出來,身上多處挫傷流血,但意識清楚。

目擊者:「那車子翻覆的有受傷,我看他的臉稍微有流血,但還好還能講話。」

目擊者:「他自己在車內還可以活動,自己打開爬出來。」

 
員警:「這台車駕駛在哪(這裡)那一台呢。」

車禍地點在新園鄉鹽洲路上,上午九點多,雙線車道,兩輛車都是直行行駛,怎麼會對向發生擦撞,其中一方轉述,車禍前,翻車的小客車車速很快。

目擊者:「母子說慢慢開,另一台開很快一直叭叭叭,感覺不太對讓對向那輛車過,跟他兒子說開慢點開慢點,這車子不太一樣,結果就撞上去衝到那邊。」

翻車駕駛是64歲的錢姓男子,有沒有邊講電話邊開車,還要調查,另一輛是一對母子,準備開車前往鳳山,雙方沒有酒駕,這一撞波及到準備去洗衣店拿衣服的女騎士。

興龍派出所長童聖哲:「三方駕駛酒測值均為0,相關肇事原因由本分局調查釐清中。」

警方要釐清雙方車速,還有直線開車,到底是誰的方向盤打偏了,進而發生對撞,才能搞清楚肇事責任。

 
#交通事故#直行車#對撞#碰撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.1340

0.2785