廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寶林證據找到了!北市警局長爆「重大發現」:會破案

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/04/18 17:08
最後更新時間:2024/04/18 17:08
寶林茶室食物中毒案目前仍在偵辦中,不過北市警察局長張榮興透露有重大發現。(圖/鏡週刊)
寶林茶室食物中毒案目前仍在偵辦中,不過北市警察局長張榮興透露有重大發現。(圖/鏡週刊)

信義遠百A13寶林茶室食物中毒案釀2死、多人腎臟出問題,先前仍有4人重症,並且有一人已換肝。今(18日)台北市議會警政衛生委員會上,議員針對此案進度詢問北市警察局長張榮興,張榮興透露有重大發現,之後應該會開記者會。

今台北市議會警政衛生委員會尾聲,議員秦慧珠詢問寶林案進度,北市警察局長張榮興表示,現在還是在偵查中,但是覺得會破案,秦慧珠追問:「會破案?什麼意思?就是有人下毒啊?」張榮興反駁「不是啦,就是會有結果啦!」引來現場一陣笑聲。秦慧珠就質疑「結果不是破案」,張榮興則稱「會有具體的結果啦」,但因為偵查中不能講。

 

今台北市議會警政衛生委員會談論到寶林案進度。(圖/翻攝自台北市議會雲端影音)

張榮興指出,這個案子交給檢察官了,議員們追問案子是否樂觀?張榮興表示「應該樂觀」。再有議員詢問結果是否跟之前新聞看到的不太一樣?張榮興則哀求「不能這樣套啦」,再度引發現場笑聲。至於是否有人為因素?張榮興回應「沒有啦,都跟這個沒關係啦。」不過透露應該之後就會開記者會。

對此,秦慧珠再問聽起來有犯罪可能,所以才值得開記者會?張榮興則稱有比較具體的東西,有重大發現,但強調給檢察官去辦。

 
更多鏡週刊報導
藏壽司、溪山里都驗出諾羅!初瓦嚮辣「廚工也中」 寶林1人已換肝
和牛EMPEROR用過期食材遭罰至少144萬! 吹哨者可領一半當獎金
北市藏壽司疑食物中毒案檢驗結果呈陰性 衛生局不開罰:加強稽查

本文由《鏡週刊》授權提供

 

食物中毒連爆

#寶林茶室#A13#中毒#食物中毒#寶林案#張榮興#台北#檢察官#寶林證據#寶林破案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0737

0.2193